وفد من تجمع اصحاب المولدات زار السراي الحكومي

قام وفد من تجمع اصحاب المولدات برئاسة عبده وفد من تجمع اصحاب المولدات زار السراي الحكومي بزيارة، أمس، الى السراي الحكومي وذلك بدعوة من مكتب رئيس حكومة تصريف الاعمال حسان دياب لايجاد الحلول لموضوع توزيع المازوت وايجاد آلية مناسبة له.

وشدد الوفد، بحسب بيان صادر عن سعادة، على مسألة التوزيع العادل والمنظم ضمن الاطر التي سيتم التوافق عليها بحسب حجم المولدات من حجم الـ kva. وقد حضر الاجتماع كل من رئيس الوزراء ووزير الطاقة ووزير الداخلية والمدير العام للامن العام حيث تم عرض التفاصيل التي تؤدي الى حل المشكلة القائمة من خلال الغرفة الامنية المشتركة التي ستتولى العملية.

وطلب من وفد التجمع تزويد الغرفة المشتركة بنموزج يبين ما يحتاجه كل قضاء لتشغيل المولدات، كما توجه الى أن معظم اصحاب المولدات قد اشتروا المازوت على سعر السوق السوداء وهذا ما أدى الى ارهاق وتعب. وبحسب اصحاب المولدات فقد اصبح من المفضل اقفال المصالح وعدم الاستمرار اذا ما بقيت الامور على هذه الحال خلال ٤٨ ساعة.

لبنان 24

Ads Here

عن Majd Jamous

شاهد أيضاً

Economy، economy in lebanon، economy of lebanon، economy of lebanon now، economy scopes، latest news of lebanon، lebanon، Lebanon Economy، Lebanon News، lebanon news now، middle east news، News، news in lebanon، news in lebanon now، news of lebanon، scopes،Economic News Updates, Stock Market Analysis, Investment Opportunities, Economic Forecasts, Financial Market Trends, Global Economic Reports, Business News Today, Economic Impact Assessments, Market Research Reports, Economic Indicators، أخبار، أخبار لبنان، أقتصاد، أقتصاد لبنان، أقتصادية، اخبار، اخبار لبنان، اقتصاد، اقتصاد لبنان، اقتصادية، سكوبات، سكوبات أقتصادية، سكوبات اقتصادية، لبنان

كيف يقود مصرف لبنان معركة مكافحة تبييض الأموال وتمويل الإرهاب؟

كيف يقود مصرف لبنان معركة مكافحة تبييض الأموال وتمويل الإرهاب؟ يشير التعميمان الأساسيان 165 و …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *